1. 適用範圍

本通知適用於ggpartyroom.com網頁(統稱「本網頁」)之使用;

本伺服器或任何其他ggpartyroom.com伺服器所儲存或取得的資料(「有關資料」);及

任何透過本網頁提供或閣下(「使用者」)藉其索取或獲得之貨品或服務。

2. 版權

有關資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。如使用者下載、複製、傳送、刊印、儲存或以其他形式使用有關資料,而事前並未獲得上述權利擁有人的同意,使用者可能侵犯上述法律或權利。使用者須自行查明會否出現上述侵犯(侵犯版權)的情況。

3. 一般免責聲明

GG Party明確表示不對下列事宜承擔責任或作出陳述或保證:

3.1. 本網頁或有關資料的質量、運作、使用、準確性或時效,或對任何目的之適合性或用途;
3.2. 透過本網頁或根據有關資料索取、提供或獲得之任何貨品或服務;
3.3. 瀏覽本網頁或有關資料時不受干擾,或資料正確無誤,或有關資料不含任何電腦病毒或不具污染性或破壞性;
3.4. 有關資料不會令使用者或其他人士反感或厭惡;
3.5. 有關資料含有或會引致錯誤、遺漏或失實陳述。

GG Party並不認可或推薦有關資料提及的任何人士、機構、名稱、產品或服務,而有關資料亦不代表GG Party的觀點或意見。GG Party不會參與使用者與第三者就有關資料或透過本網頁而進行的交易,但以書面另有說明者除外,而即使參與,亦僅限於所說明的程度。

4. 第三者網站

本網頁或會包含第三者提供的資料或其他網站的連結。GG Party對於任何不受其直接控制的第三者資料或其他網站(無論是否與本網頁連結)的 運作或內容,概不承擔任何責任。倘其他網站未經GG Party事先同意而裝設與本網頁的連結,GG Party保留權利要求剔除有關連結。

5. 責任限制

無論是基於侵權、合約、法例或其他方面(包括但不限於疏忽、違約、誹謗或侵犯知識產權),GG Party均不會就下列事宜向使用者或任何第三者承擔任何責任:5.1. 任何直接損失;
5.2. 任何相應產生或間接的損失(包括但不限於收入或盈利的損失);或
5.3. 使用者或任何其他人士因為有關資料或使用本網頁而導致或招致使用者須對任何其他人士承擔的責任。

6.保密

GG Party並不保證任何透過本網頁傳送的個人或其他資料或數據的保密性(並拒絕為此承擔責任)。GG Party的現行做法是採取合理措施以維護保密性。

7. 服務的供應及適合性

GG Party並不保證本網頁所載者為最新或準確的資料或內容,或在本網頁所介紹的產品或服務均有供應。GG Party可未經通知而隨時更改本網頁的內容。

8. 使用者的責任

基於GG Party容許使用者瀏覽有關資料及/或使用本網頁,使用者承諾:
8.1. 不會進行或容許進行任何侵犯版權的活動;
8.2. 不會利用有關資料或本網頁之使用權,作任何非法、不當、淫褻或誹謗的用途;
8.3. 採取一切措施,確保有關資料不會損害使用者的資料或系統;
8.4. 確保閣下向本網頁提供的一切資料,均為閣下深知屬於真實及準確之資料;
8.5. 容許GG Party對有關資料的使用進行研究調查;
8.6. 接納本通知所載的一切GG Party免責聲明及責任限制條款;
8.7. 接納不時適用的GG Party個人資料政策。

9. 補償

有關本網頁之使用,使用者同意就任何因閣下違反本文所載條款或因疏忽而引致的一切損失、損害、申索、要求、責任、費用(包括法律費用)及開支,向GG Party作出補償並使GG Party免受損失。

10. 法律及可分割性

本 通知受香港法律所管轄,而本通知每個部分的應用僅限於該法律所允許的程度。若本通知內有任何部分在任何司法管轄區被禁止或無法執行,只有被禁止或無法執行 的部分在該司法管轄區宣告無效,但不會使本通知其餘部分無效或該部分在其他司法管轄區的合法性或可執行性均不會受到影響。

查詢:

如欲查詢本使用條款,歡迎聯絡GG Party客戶服務部,地址為:

電郵地址:gg.party.info@gmail.com

私隱政策|

私隱政策聲明

我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。我們時刻將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。

個人資料收集聲明(本聲明

本聲明乃按照私隱條例由GG Party(“我們”)就營運我們的業務而發出。

1.    本聲明於生效日起更新。

2.    定義

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:

2.1.        “資料庫” 指儲存我們客戶個人資料的資料庫。
2.2.        “生效日” 即2020年12月1日。
2.3.        “我們的網站” 即ggpartyrooom.com
2.4.        “我們的客戶熱線” 載於我們的網站上的服務熱線號碼。
2.5.        “我們之商店” 包括我們的網站及其他我們可能會不時地營運的其他形式的零售商店(包括線上或實體商店)。
2.6.        “我們的附屬公司” 即所有雋樂集團旗下向顧客提供零售產品或服務的零售及製造業支部。
2.7.        “私隱條例” 指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)
2.8.        “個人資料” 與私隱條例下“個人資料”的定義相同。
2.9.       “登記客戶” 即已在我們的網站登記了帳戶的客戶。
2.10.       “零售產品或服務” 即對以下提供產品銷售及服務(不論經實體或網上途徑):食物、飲用水及飲料、餐廳、餐飲、雜貨及家庭用品、生活方式商品、日用百貨、健康與美容、藥品、香水及化裝品、嬰兒用品、酒類、香煙及雪茄、文具、書及紙類產品、糖果及玩具、衣服、鞋、紡織品、寵物用品、時尚飾品、袋及行李箱、珠寶、鐘錶、傢俬、植物及有關物品、文儀用品、運動及休閒用品、電話及流動裝置、電子及電器產品、電腦軟件及遊戲、音樂、寵物用品、燃油、汽車服務、教育產品及服務。


個人資料:我們收集甚麼以及為甚麼收集個人資料

3.    要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

4.    我們有權收集、保管、處理及/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。


有關使用您的個人資料

5.    您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,及您在使用我們網站的資料,以作:

5.1.    處理您的登記客戶之申請;
5.2.    向您提供我們的服務;
5.3.    我們的網站的正常管理、運作及保養;
5.4.    向您提供定期信息,包括我們的所有業務及相關獎賞的詳情;
5.5.    向您提供您要求的零售產品或服務;
5.6.    處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;
5.7.    進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽;
5.8.    進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
5.9.    我們、我們的聯營公司及/或我們的附屬公司向您設計及提供的新服務,或改善現有服務;
5.10.  調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
5.11.   防止及偵測罪行;
5.12.  根據法例作出披露;及
5.13.   綜合性行為分析。

6.    當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道):

6.1.    由我們及/或我們的附屬公司提供的優惠及推廣;
6.2.    我們聯同第三方商戶向您提供的下列種類產品或服務優惠及推廣:
a)    零售產品或服務;
c)    運輸、旅遊及住宿;
d)    體育、消閒、康樂及娛樂;
e)    電訊產品及服務;
f)    電子商務(包括交易及支付平台及網上拍賣)。

7.    我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。

8.    在進行我們業務之重組及/或與我們或第三方進行合併、賣盤或轉讓(包括部份或全部資產或股權)時,我們可能披露或轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予相關實際或建議受讓人,按本聲明第5及第6條所述的目的而使用、持有、處理或保留您個人資料。


從您收集的瀏覽信息(小甜餅(Cookies))

9.    當您進入我們的網站和我們的其他相關網站(“這些網站”)時,我們使用小甜餅(Cookies)和類似技術來收集有關您的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。

10.    當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括:

–    有關您使用的瀏覽器類型的信息;
–    您查看過的網頁的詳細信息;
–    您的網際網路協定地址(IP地址);
–    您點擊過的超連結;及
–    您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

11.    您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。


您對個人資料的權利

12.    您有權:

12.1.    查核我們是否持有您任何個人資料;
12.2.    查閱我們持有您的個人資料;
12.3.    要求我們更正任何不正確的個人資料;
12.4.    查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
12.5.    隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

如欲提出任何上述的要求,請電郵下列地址:

電郵:gg,party.info@gmail.com

如有任何查詢,請致電我們的客戶熱線。

13.    根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

保護您的個人資料

14.    我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。

15.    我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。

其他

16.    本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

17.    本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

18.    我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址。